邦豪校区:0513-80108228

万科校区:0513-89151616

永旺校区:0513-55096611

幼儿启蒙英语课程

BIG FUN
幼儿英语课程
 环球少儿国际英语幼儿阶段是由全球EFL英语教学大师级作者Mario Herrera和他的搭档Barbara Hojel共同创作,专门针对21世纪幼儿园和幼教机构打造的一套先进的幼儿英语项目制课程。
这套课程充满了奇思妙想和生活乐趣,孩子们将和小蚂蚁、蟋蟀和毛毛虫一起在花园世界里快乐探索,在潜移默化中培养创造性思维、分析和解决问题、动手操作项目等21世纪技能。
幼儿启蒙课程分为三个级别,适合3-6岁学龄前幼儿学习。
课程特色
母语式教育
纯正西式英语教材,由经验丰富的全球儿童英语教学专家编著,为孩子创立母语语境,让“英语与中文同步起跑”。
项目制学习
唱歌,手工等有趣的时间项目,帮孩子提高学习的兴趣,培养长期注意力并初步建立21世纪重要技能。
小小读物
在教学内容之外,我们提供趣味性强的读物,供孩子在课外进行阅读,读物以多媒体的样式出现,并邀请家长参与其中。
表演时间
提高协作精神,积极接受挑战 学期结束时孩子以团队表演汇报学习成果,在挑战中清晰梳理所学知识,强化学习效果。
价值观培养
我们在课程设计中特别融入了正确的价值观教育元素,并以歌曲,儿歌以及游戏等形式表现出来。
 

Copyright © 2018-2020 环球少儿国际英语 版权所有    苏ICP备17015958号-1