邦豪校区:0513-80108228

万科校区:0513-89151616

永旺校区:0513-55096611

少儿强化英语课程

环球少儿国际英语少儿强化课程是一套分为六个级别的小学英语课程。除了英语语言听说读写技能的综合提升之外,少儿英语强化课程课程融入了CLIL教学法(内容与语言整合学习法)和21世纪技能的教学,能充分激发学生的创新创造力,提升评判性思维能力以及与同学间互相沟通协作的能力。
课程特色
CLIL教学法:在英语教学中自然融入学科知识和多元文化学习
翻开Big English,明亮醒目的色彩设计和配有大量插图的页面,带领孩子走进一个精彩纷呈的多元文化世界,通过生动有趣的学科知识和丰富多彩的世界文化来激发孩子的学习兴趣,培养拥有丰富知识和全球视野的未来小公民。
 
基于21世纪技能培养的英语课程
 
 
环球少儿国际英语为学习者提供与众不同的21世纪技能学习体验,激励学生更深入地思考问题,发展评判性思维,以及发挥创意协作解决问题。在环球少儿国际英语课堂上,学生要学会如何提出问题,如何独立思考并协作解决问题,而非简单获取一个正确的答案——这些都是未来的世界小公民应具备的基本素质。
率先采用AFL促进学习评估技术
独具匠心的教学计划与AFL促进学习评估技术(Assessment For Learning)的有效结合,将帮助老师明确学生的不足之处,从而更好地为学生制定提升学习效果的方案并鼓励他们成为独立而高效的学习者。
 
 
先进的混合式学习方案
环球少儿国际英语课程通过配套使用魔豆英语APP来提供丰富的学习内容,先进的教学管理和灵活的解决方案,从而大大提升学习者的学习效果。

Copyright © 2018-2020 环球少儿国际英语 版权所有    苏ICP备17015958号-1