邦豪校区:0513-80108228

万科校区:0513-89151616

永旺校区:0513-55096611

最新公告

揭晓Versant Junior国际测评等级证书

Versant Junior

Versant Junior国际测评是Pearson依托其全球领先的测评技术和丰富的国际化测评经验提供的测评体系 。环球少儿国际英语邦豪时尚广场校区作为南通唯一官方授权考点,本次国际测评考试于8月26日如期举行。

考场环境

 
 




8月25日,我们环球少儿的老师们就把考场布置好啦~精心的调试就是为了第二天小朋友们考出优异的成绩。

 

注意:考场都有监控录像设备,考点工作人员会在考试结束后将录像文件发至考试中心审核,如有违规,将会取消考点资格。

 

 

8月26日,三场考试按时举行。

排队进行信息审核

 



 

小朋友们在老师和家长的帮助下,进行信息审核身份确认,进入候考室等待考试。候考室里老师进行简短的考试介绍。

 

 

考试开始啦,在监考老师的帮助下,小朋友们都顺利的开启了他们人生中的第一次考试。

 

 

那么在外面等候的家长又在干啥呢?

 

 

除了焦急地等待,更多的是为宝宝们经历人生中第一次考试而骄傲。

 

 
 
 

经过4天的等待

小朋友们的考试成绩已经出来啦

快开看看吧

Copyright © 2018-2020 环球少儿国际英语 版权所有    苏ICP备17015958号-1